Cuisine très bien exécutée et bon service mais un chef rivé sur les casserolles , température fraîche dans le restaurant . Il faudrait prendre la poussière sur le plan près de la fenêtre because sous le spot vraiment très visible …
Good value for money ...... Very good quality of food ...... Lovely atmospere with a freindly welcome , efficient sevice and excellent cuisine . Très satisfait
un menu du déjeuner hors norme.
le seul reproche peut être est que c'est incroyablement copieux
les trois entrées étaient parfaites, j'ai adoré le petit consommé aux langoustine et la pizza / burrata présentée sous forme fraiche, l'oeuf était aussi super
L'autre jour j'avais mangé des St Jacques en plat de résistance, et aujourd'hui une volaille rissolée excellente
le dessert est une poire pochée (peut-être n'est-ce pas le bon terme technique?) et elle était parfaite avec sa crème légère et son feuilleté
c'est vraiment parfaitement bien excécuté avec des superbes produits....
honnêtement je dois essayer le menu dîner qui doit être fabuleux, j'ai du mal à imaginer que ce sera encore mieux mais j'ai hate de vérifier
Très bonne adresse pour déguster la cuisine du chef qui est en totale maîtrise et équilibre de son sujet. Un menu dégustation parfait accompagné d'un Champagne blanc de blanc abordable. Un cadre simple qui pourra être amélioré.