Home / Reviews

Reviews

393 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

W

Widy V. rated 4/5

7 days ago suite à une réservation


R

Raphael H. rated 5/5

Cuisine raffinée, belle présentation, des produits de qualité. On peut voir le chef cuisiner devant nous grâce à la cuisine ouverte

7 days ago suite à une réservation


p

patrick s. rated 5/5

8 days ago suite à une réservation


N

Norbert P. rated 5/5

Client fidèle de L'Agrume, qui propose toujours d'excellents poissons avec une régularité absolue. S'installer au comptoir et observer la dextérité du chef est un vrai bonheur.

9 days ago suite à une réservation


B

Bethania M. rated 5/5

13 days ago suite à une réservation


v

veronique d. rated 5/5

Cuisine soignée et délicieuse, par ailleurs un menu très savoureux à un prix compétitif, j'y retournerai à la 1ère occasion

14 days ago suite à une réservation


s

serge m. rated 5/5

Habitué du lieu, je n'ai jamais été déçu : le service est sympa, le lieu calme et la cuisine succulente et inventive ! Trés bon rapport qualité / prix. Mériterait une étoile.

16 days ago suite à une réservation


P

Patrice D. rated 5/5

3 petites entrées géniales, plat goûteux, dessert délicieux, l’Agrume la meilleure adresse du quartier ! Et les vins au verre étaient très bien. Serveur très sympathique.

16 days ago suite à une réservation


J

JEAN LUC R. rated 5/5

21 days ago suite à une réservation


A

Ayako I. rated 5/5

I liked the restaurant. The staff service was subtle and calm and the food was delicious. I’ll visit there again.

27 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

L'Agrume

15 Rue des Fossés Saint-Marcel, 75005 Paris, France

+33143318648

Suivez toute l'actualité de L'Agrume

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.